DSC_0243

04 Apr Giovanissimi con il turbo!! Allievi male!! (04.04.2018)

A-JUGEND REGIONAL / ALLIEVI REGIONALI
Fussballzentrum Pustertal – Taufers/Ahrntal 1:6 (Dejaco)
La squadra di Kofler gioca un primo tempo discreto in una partita con poche occasioni da entrambe le parti riesce a passare in vantaggio con una bella azione manovrata.
Ad inizio ripresa gli ospiti ribaltano il risultato: due colpi di testa identici sempre su calcio d’angolo.
La squadra perde completamente le misure, incassa la terza rete su rigore, rimane in dieci e da il via libera agli attacchi degli avversari con troppa facilità!
B-JUGEND REGIONAL / GIOVANISSIMI REGIONALI
Taufers/Ahrntal – Auswahl Bruneck Pustertal 2:5 (Baumgartner 2, Ferdigg 2, Mattevi)
Grande prestazione dei giovanissimi di Crepaz che vincono convincendo.
Primo tempo dove i nostri giocano i primi 20 minuti alla grande, creando almeno 4 occasioni pulite per passare in vantaggio. Al primo tiro i padroni di casa passano in vantaggio. Punizione che si infila beffardamente in rete.
Gli ospiti perdono momentaneamente le distanze e la partita si fa maggiormente equilibrata. I nostri mettono in chiaro le cose nel secondo tempo: partono come dei razzi, schiacciano i ragazzi della valle nella propria area segnando cinque reti di pregevole fattura!! Bravi!!