DSC_0066

07 Apr I giovanissimi provinciali stravincono il derby!! Bene gli esordienti in casa della capolista (07.04.2018)!!

B-JUGEND PROVINZIAL / GIOVANISSIMI PROVINCIALI
Kronteam – Fussballzentrum Pustertal 2:6 (Tinkhauser 3, Lechner 2, Rindler)
I giovanissimi provinciali di mister Piffrader giocano una partita dai due volti. Male il primo tempo che i padroni di casa chiudono in vantaggio 2:1.
Nella ripresa entra in campo una squadra trasformata. Giocate di prima in velocità, qualità tecnica e soprattutto voglia di fare bene. Risultato cinque gol fatti e tre punti in cassaforte!!
C-JUGEND / ESORDIENTI
Kaltern – Fussballzentrum Pustertal 3:2 (0:0 1:1 1:0) (Ritsch)
Ottima partita degli esordienti di Lorenzi che cedono solo a 5 minuti dal termine in casa del Caldaro, fino ad oggi a punteggio pieno in campionato.
I nostri giocano i primi due tempi alla pari: il Caldaro fa la partita ma subisce le ripartenze ospiti. I ragazzi del Fussballzentrum non sbagliano nulla in difesa e non concedono neppure un centimetro agli avversari.
Peccato che le forze vengano a mancare nella frazione conclusiva: si perde lucidità e un errore regala il vantaggio ai padroni di casa. Negli ultimi minuti tutti avanti ma il risultato non cambia più. Prestazione comunque molto molto buona!!