U-13 VSS Campioni provinciali!!! We are the champions!!!

IMG_3512

10 Giu U-13 VSS Campioni provinciali!!! We are the champions!!!

U-13 – VSS Finale
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – SPG Tirol/Schenna/Riffian 3:1 (Lechner 2, Hysomemaj)
Ultima partita della stagione delle squadre del Fussballzentrum la sempre prestigiosa finale VSS del campionato U-13. Di 34 squadre ne sono rimaste due: i nostri ragazzi e il centro calcio di Tirolo.
I ragazzi di Bacher arrivano al traguardo finale con uno score di 17 vittorie e 1 pareggio, 150 (!!!!) gol fatti e 18 subiti.
Gli avversari fanno la partita, in particolare nei primi minuti. Ma i nostri sono micidiali nelle ripartenze: la prima volta che vanno in attacco passano in vantaggio. A metà frazione, su un contropiede fatto perfettamente, i nostri raddoppiano.
Peccato che ad inizio ripresa i nostri si complicano la vita da soli. Hysomemaj si fa stupidamente espellere e i nostri iniziano a soffrire.
Ancora di più quando gli avversari accorciano le distanze.
A quel punto, con la partita in bilico, i nostri sono bravi a serrare le fila. A 10 minuti dalla fine trovano il gol che chiude definitivamente i giochi.
Complimenti ai ragazzi, staff tecnico e società.