14042018-DSC_0069

14 Apr Bella vittoria della juniores in trasferta! Gli esordienti perdono con la capolista in casa! (14.04.2018)

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
Terlan – Fussballzentrum Pustertal 0:3 (Mattevi 2, Peintner)
Buona la trasferta della juniores di Piffrader (oggi in panchina accompagnati da Wolfi Crepaz) che così fa dimenticare il mezzo passo falso dell’ultima domenica. Il primo tempo è appena discreto ma Mattevi in posizione dubbia di fuorigioco segna comunque il gol del vantaggio su cui si conclude la prima frazione. Nel secondo tempo i nostri dimostrano che sanno giocare a calcio. Una punizione fantastica, sotto il sette, di Peintner e ancora Mattevi chiudono i giochi mettendo il sigillo su tre punti importanti. L’obiettivo è la qualificazione alla coppa regionale!!
C-JUGEND / ESORDIENTI
Fussballzentrum Pustertal – Neugries 1:2 (0:1 0:4 1:0) (Fauster)
I ragazzi di Lorenzi faticano, come da previsioni, nel girone ELITE degli esordienti. Squadra giovane che paga spesso una differenza di fisico notevole. Comunque ci provano tutti i sabati e anche oggi, contro l’imbattuto Neugries, giocano una buona partita. Bene il primo tempo, dove incassano un gol a tempo scaduto, dopo aver tenuto ottimamente il campo. Calano vistosamente nella seconda frazione, dove perdono senza appello per poi salvare l’onore nel tempo conclusivo, vincendo la frazione con merito.
I tre punti vanno a finire a Bolzano, alcune buone cose si sono viste anche tra i ragazzi del Fussballzentrum, ed è quello che conta!
U-11
Fussballzentrum Pustertal – Obopuschtra Gitschn (A.K.) 3:3 (Leimegger, Graber, Oberleiter Finn)