20042018-10305427_516384821800659_2454535677826943577_n

21 Apr Sconfitte per allievi e juniores regionali! Vincono gli esordienti in trasferta! (21.04.2018)

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
Tramin – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 3:1 (Giani)
Manca solo un pizzico di fortuna per portare a casa punti dalla trasferta di Termeno. Dopo un primo tempo equilibrato chiuso in vantaggio dai padroni di casa i nostri giocano una gran ripresa. Prima pareggiano e poi spingono sull’accelleratore alla ricerca del vantaggio. Come sempre accade nel calcio se non sfrutti le occasioni vieni punito e difatti il Termeno trova un nuovo vantaggio. Poi tutti avanti, compreso il portiere e a tempo scaduto arriva il terzo gol che chiude definitivamente i giochi. Buona prestazione comunque!
A-JUGEND REGIONAL / ALLIEVI REGIONALI
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Obermais/Algund 1:2 (Aichner)
Pronti via e l’Obermais sugli sviluppi di un calcio d’angolo passa in vantaggio. La reazione dei ragazzi di Kofler è buona e su azione personale di Aichner si guadagna un calcio di rigore che lo stesso Aichner spreca. Da quel momento giocano prevalentemente i meranesi che creano un paio di situazioni pericolese. Il primo tempo si conclude con il minimo vantaggio ospite.
Nella ripresa l’Obermais cala e i nostri crescono: creano occasioni e trovano il pareggio meritato. Peccato che a due minuti dalla fine su una punizione buttata dentro i meranesi trovano in mischia il gol che vale i tre punti.
C-JUGEND / ESORDIENTI
Sarntal – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:3 (0:1 0:0 0:0) (Fauster)
Tornano alla vittoria gli esordienti che conquistano tre punti a Sarentino su un campo brutto dove è praticamente impossibile giocare a calcio. La partita è decisa da un’errore della retroguardia di casa ma per occasioni create sicuramente meritata!
U-13
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Terenten 13:0 (Hysomemaj 2, Gräber 2, Lechner 7, Tinkhauser 2)