30092018-IMG_8079

30 Set Un fine settimana molto buono per le nostre squadre, peccato per la sconfitta degli allievi regionali!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
SSV BRIXEN – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 4:3 (Lorenzi 2, Ferdigg)
Bressanone h. 10:30 – Domenica 30/09
Gli allievi incassano una brutta sconfitta sul campo del Brixen. Giocano, a dire il vero, una grande partita per 50 minuti. Recuperano il gol iniziale dei brissinesi giocando a tratti un gran calcio. Sul risultato di 1:3 smettono di giocare, come mercoledì nell’ultimo match di campionato e subiscono la rimonta dei padroni di casa. Non rimane che rimboccarsi le maniche e continuare a lavorare in ottica qualificazione!
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – NEUGRIES 11:0 (Lechner 4, Mattevi 3, Gräber, Niederkofler, Videsott, Oberkofler)
Riscone h. 10:30 – Domenica 30/09
I giovanissimi regionali di Crepaz chiudono la pratica Neugries con una goleada. La differenza in campo è stata così grande che diventa difficile anche commentare un incontro del genere. Appuntamento a settimana prossima!
A-Jugend Provinzial / Allievi provinciali
VAHRN – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:1 (Rigo)
Varna h. 16:00 – Sabato 29/09
Partita bruttina nel primo tempo, dove succede poco o nulla da entrambe le parti. Nella ripresa invece i nostri prendono la partita in mano ed iniziano a giocare un buon calcio. La squadra di Piffrader gioca ad una sola porta ma tutta la pressione non porta i frutti sperati. Alla fine ci pensa Rigo, su punizione, ad insaccare e a portare a casa i tre punti.
B-Jugend Provinzial / Giovanissimi Provinciali
FREIENFELD – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:1 (Ritsch)
Campo di Trens h. 18:00 – Sabato 29/09
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – KRONTEAM 4:4 (shootout pareggio, 1:1 0:0 0:0) (Engl)
Teodone h. 10:30 – Domenica 30/09