26 Set Gli allievi regionali vincono la battaglia con il Valle Aurina!!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – AHRNTAL 3:2 (Lorenzi, Ferdigg 2)
San Giorgio h. 20:00 – Mercoledì 26/09
Arrivano al derby con gli stessi punti in classifica i ragazzi del Fussballzentrum e l’Ahrntal. Si preannuncia di conseguenza una sfida tirata.
Il primo tempo è un monologo dei ragazzi di Bacher che creano almeno 4-5 palle gol e costringono il Valle Aurina in difesa. La prima volta che mettono il naso fuori passano in vantaggio su un gran calcio di punizione. I nostri non si perdono d’animo e proseguono la pressione. Trovano il pareggio, strameritato, prima della pausa su rigore trasformato da Lorenzi.

In apertura di ripresa arriva subito il raddoppio dei ragazzi di Bacher, su un errore difensivo degli ospiti. La partita sembra in discesa quando a metà del tempo arriva anche la terza rete ma i ragazzi di Schuster ci credono ed accorciano subito dopo. A quel punto la partita diventa nervosa, volano i cartellini e i falli si sprecano. Alla fine arrivano i tre punti, al termine di quella che è stata una vera battaglia, come compete ad un vero derby.